Подача тепла компанией «ТГК-14» продолжается в соответствии с температурным графиком

Подача тепла компанией «ТГК-14» продолжается в соответствии с температурным графиком

10 апреля , 14:59
Общество
Photo: ПАО «ТГК-14»
Тематическое фото
Энергоснабжающая компания «ТГК-14», которая обеспечивает теплом предприятия и дома в Забайкалье и Бурятии, заверила своих потребителей: отопительный сезон продолжится по графику и закончится не раньше, чем это позволят весенние температуры. Топлива на всех ТЭЦ и котельных хватит до конца сезона.

Перестроив режим работы отдельных филиалов в соответствии с более строгими санитарными требованиями в период карантина, «ТГК-14» организует круглосуточную работу персонала на энергообъектах, как этого требует технологический процесс. Электростанции и котельные функционируют в соответствии с температурным графиком и заданиями. На смену постоянно выходят инженеры, ремонтники, руководители подразделений. Дежурят аварийно-восстановительные бригады.

Принятые меры профилактики распространения эпидемии коронавируса не нарушили плановой подготовки к летней ремонтной кампании на всех объектах «ТГК-14»: на крупных ТЭЦ и котельных работы уже начались. Специалисты соблюдают правила безопасности, применяя защитные маски и другие средства. Это относится не только к сотрудникам «ТГК-14», но и к специалистам подрядных организаций, проводящим ремонт оборудования.

Отопительный сезон в городах Чита и Улан-Удэ, а также посёлках Шерловая Гора, Приаргунск и Каменск продолжается. Запасов топлива достаточно для бесперебойной работы до окончания сезона.

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало, что на всех объектах ПАО «ТГК-14» приняты необходимые меры для защиты от распространения коронавирусной инфекции. Сотрудников частично перевели на удалённую работу, а тех, чьё присутствие на объектах или в офисе необходимо, доставляют к месту работы и назад спецтранспортом компании, который перед выходом в рейс проходит специальную дезобработку. Производственные помещения обрабатываются дезинфицирующими средствами. Весь оперативный персонал обеспечен дополнительными средствами индивидуальной защиты, работники соблюдают гигиенические рекомендации. Перед началом смены каждому сотруднику измеряют температуру и в случае выявления малейшего недомогания не допускают к работе.

Потребителам рекомендуется пользоваться дистанционными сервисами. Все вопросы по оплате и начислениям за тепловую энергию клиенты «ТГК-14» могут решить через фирменное мобильное приложение и личный кабинет на сайте www.tgk-14.com, заплатить за коммунальные ресурсы можно также через «Сбербанк онлайн» и мобильное приложение «ЕИРЦ».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter