«Медлить нельзя»: приморские полицейские помогли родиться мальчику

«Медлить нельзя»: приморские полицейские помогли родиться мальчику

10 августа , 10:38
Общество
Photo: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку
Во Владивостоке сотрудники полиции посетили и торжественно поздравили семью, которой недавно помогли доехать до роддома. Благодаря своевременному вмешательству сотрудников ДПС на свет появился мальчик весом около 4 килограммов.

Событие произошло накануне, когда в вечернее время к инспекторам полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку обратился взволнованный мужчина, который попросил доставить в больницу беременную невестку, роды которой уже начались.

Полицейские не стали медлить, включили на патрульном автомобиле звуковые сигналы и сопроводили автомобиль до роддома, где на свет через 15 минут появился мальчик весом около 4 килограммов.

Позже девушка поблагодарила сотрудников ГИБДД за проявленную помощь в социальных сетях. Также она отметила, что родила ребенка практически сразу после того, как попала в больницу, а ребенок чувствует себя хорошо.

Сотрудники ГИБДД и представитель приморской краевой организации «Всероссийского общества автомобилистов» решили обезопасить жизнь ребенка. Они в день выписки торжественно поздравили мать и ребенка у входа и подарили семье автомобильное кресло.

Особую благодарность к старшему лейтенанту полиции Евгению Соловьеву и лейтенанту полиции Игорю Касариму выражает дедушка новорожденного Шухрат. Он поделился тем, что безумно рад тому, что встретил настолько отзывчивых полицейских, благодаря которым его невестка Шахноза благополучно родила третьего ребенка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter