«Дом — везде»: нескромный блогер из Владивостока ответила на вопросы о Турции

«Дом — везде»: нескромный блогер из Владивостока ответила на вопросы о Турции

«Дом — везде»: нескромный блогер из Владивостока ответила на вопросы о Турции

10 сентября, 16:01
Общество
Фото: koretskaya_sv
«Нескромный блогер» из Владивостока Светлана Корецкая рассказала, понравилось ли ей в Турции, и почему она выбрала эту страну для летнего отдыха. Также девушка ответила на самые распространённые претензии со стороны комментаторов.

«Света, ты что, кроме Турции никуда не ездила? Что ты так зацепилась за неё, обычная Турция же!», — приводит блогер в пример один из типичных комментариев.

Девушка отметила, что успела побывать во многих местах, и Турция ей очень понравилась.

«Да! Мне очень, очень понравилась Турция. Для меня лично, для моей души — это мое место. Такое место, где в душе просто хорошо… когда находишься там, все будто гармонизируется. Все становится на свои места», — пишет девушка.

Она добавила, что не исключено, что позже ей удастся найти своё любимое место и в Европе, где можно чувствовать себя тепло и гармонично.

«А вообще ДОМ ВЕЗДЕ! Мы люди, родились на планете Земля, все мы — одно целое! Нас все объединяет одно! Мы все произошли от одного! Я желаю каждому находиться в том месте, где душе хорошо!», — закончила свой пост Светлана Корецкая.

Подписчики очень тепло отреагировали на слова девушки, поблагодарив её и пожелав удачи. Также многие сделали комплименты её внешности и фигуре.

Ранее «Восток-Медиа» писало, как Корецкая ответила подписчикам, которым не нравится, что девушка иногда использует в речи нецензурную лексику. Блогер заявила, что не собирается ни под кого подстраиваться и всем угождать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter