Зависимую с 12 лет хабаровчанку осудят за перевозку наркотиков в сумке

Зависимую с 12 лет хабаровчанку осудят за перевозку наркотиков в сумке

11 января 2018, 12:14
Общество
Photo: pixabay.com
В дальневосточной столице правоохранители завершили расследование уголовного дела, которое завели на 33-летнюю наркозависимую хабаровчанку. Она пыталась перевезти в своей сумке больше килограмма гашишного масла, обсыпав его приправами.

Как писало РИА «Восток-Медиа», женщину задержали минувшей осенью на привокзальной площади краевого центра. При проведении личного досмотра стражи правопорядка обнаружили в дамской сумке женщины двойное дно, в котором находился полиэтиленовый пакет, обсыпанный приправами и упакованный в фольгу. Проведённое исследование показало, что злоумышленница перевозила свыше килограмма гашишного масла.

В ходе следствия подозреваемая дала признательные показания. По словам женщины, она изготовила наркотик из кустов дикорастущей конопли, которую собрала в Амурской области для личного употребления. Сейчас хабаровчанка нигде не работает, в поле зрения правоохранительных органов она раньше не попадала. Наркотические средства она принимает с 12 лет. По информации пресс-службы управления на транспорте МВД России по ДФО, против злоумышленницы возбудили уголовное дело за перевозку гашишного масла в крупном размере, женщине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter