Картина дня в Приморье: три циклона, масштабные отключения и открытие десятилетия

Картина дня в Приморье: три циклона, масштабные отключения и открытие десятилетия

12 января , 00:58
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
снег
Самые интересные события понедельника – в обзоре «Восток-Медиа»

Район без воды

Десятки улиц во Владивостоке останутся без холодной воды во вторник, 12 января, в районе Эгершельда. Водоснабжения не будет с 9 до 20 часов. «Примводоканал» сообщает, что причина грядущих масштабных отключений – течь на водоводе. Её и будут устранять ремонтники 12 января, для чего понадобится остановить водные насосные станции «Казанская» и «1-я Морская».

Три удара

Приморский край ощутит на себе влияние трёх циклонов. Первая рабочая неделя 2021 года в регионе окажется очень нестабильной в погодном плане. По прогнозам специалистов, первый циклон будет двигаться над Японским морем уже 12 января. Он вызовет снег на юге края. При этом потеплеет. Удар второго циклона придётся на среду, 13 января. Вихрь приблизится к Приморью с западной стороны. Снег ожидается на большей части региона. Днём 15 января со стороны Жёлтого моря на Японское подойдёт ещё один циклон. Новый вихрь вновь обусловит осадки на юге Приморья.

Открытие десятилетия

Скандально известный отель Hyatt на берегу бухты Золотой Рог во Владивостоке откроется под японским брендом Okura. По данным Генерального консульства Японии во Владивостоке, это произойдёт во второй половине текущего года. В новом отеле к услугам гостей дальневосточной столицы будут представлены суши-бар, фитнес-зал, крытый бассейн и даже японские бани. В гостинице будет располагаться 221 номер, включая 31 номер повышенной комфортности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter