Фото: РИА «Восток-Медиа»

Купальный сезон разрешили открыть в трёх районах Приморья

11 июня, 12:03Общество
Из 81 места массового отдыха в Приморье всего в 19-ти разрешили открыть купальный сезон. Все они расположены в трёх муниципальных районах. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

О том, на каких территориях официально разрешили совершать водные процедуры, корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе администрации Приморского края. Так, проверку межведомственной комиссии прошли 19 пляжей детских лагерей из 81 места массового отдыха. Пока жителям региона можно открыть купальный сезон в Уссурийском заливе, в бухте Лазурная, в районе станции Санаторная и станции Чайка во Владивостокском городском округе.

Разрешено купаться приморцам и на территории Артёмовского городского округа, но только в бухте Муравьиная. Безопасными для водных процедур оказались и территории вблизи посёлка Штыково.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что официально купальный сезон будет открыт в субботу, 15 июня. Пока места массового отдыха проверяют сотрудники компетентных ведомств на безопасность и на наличие «верёвочников».

Пока неизвестно, смогут ли совершить водные процедуры приморцы в день открытия купального сезона. Синоптики отмечают, что ближе к концу рабочей недели в крае возможен небольшой дождь. При этом столбики термометров могут подняться до +31 градуса.

Сюжеты: Приморский край