«Мы тоже воровали»: в соцсетях спорят о поступке подростков из Приморья

«Мы тоже воровали»: в соцсетях спорят о поступке подростков из Приморья

«Мы тоже воровали»: в соцсетях спорят о поступке подростков из Приморья

11 июля, 12:32
Общество
Фото: инстаграм-паблик mark2_che
Группа подростков залезла на огород к жителю Уссурийска и вдоволь наелась растущей там ягоды. Владелец грядок пригрозил жёстко решить вопрос, но некоторые пользователи соцсетей отметили, что такое поведение вполне нормально для подросткового возраста.

Информация об инциденте появилась в инстаграм-паблике mark2_che. На присланных недовольным гражданином кадрах видна группа детей, стоящих возле обнесённого забором придомового участка.

Внимание юных приморцев явно привлекают ягодные кусты. В какой-то момент один из подростков перевешивается через изгородь, чтобы сорвать ягоду, а чуть позже вся группа заходит на участок и начинает срывать лакомство прямо с грядок.

Отправивший запись камеры в паблик гражданин серьёзно разозлён тем, что подростки оборвали ягоду и потоптали кусты. Пользователь инстаграма просит родителей этих подростков связаться с ним, чтобы дело не приняло новый оборот.

«Прошу родителей откликнуться, чтоб злость наша не дошла до участкового», - обратился к родителям героев видео недовольный приморец.

Впрочем, среди комментаторов нашлось немало людей, не увидевших в действиях подростков ничего ужасного.

  • «Они же аккуратно! Себя вспомните, каждый так делал. Неважно, у соседа, в лагере, в саду вишенку, у дома многоэтажного чужую смородину»;
  • «А мы тоже воровали арбузы. Причём сами арбузы не ели, а мы их просто тупо разбивали и выковыривали семечки»;
  • «Господи, то что они съели 20-30 ягодок, вы обеднеете? Ну голодные дети, дома их не кормят».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о других проделках юных приморцев. Так, подростки Владивостока в начале июля были пойманы за воровством в популярном месте отдыха.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter