Это было так приятно: случай с хрупкой автоледи в Приморье огорошил очевидцев

Это было так приятно: случай с хрупкой автоледи в Приморье огорошил очевидцев

11 октября 2020, 18:18ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Хрупкая автоледи из Приморья рассказала о неприятном инциденте, который случился с ней на дороге. Однако в итоге всё закончилось благополучно — благодаря сотрудникам ГИБДД.

Пост благодарности сотрудникам Госавтоинспекции появился в группе blog_vladivostok. Девушка призналась, что её настигло беда во время пути — пробила колесо. Неожиданная для неё помощь поступила от сотрудником ДПС.

«Я знаю, что они у нас самые лучшие! Вчера в 12 ночи спустило колесо, то ли пробила, то ли что. Дело было на седанкинской развязке. В то время как проезжающие мимо машины не останавливались вообще на помощь хрупкой девушке, сотрудники ГАИ сорвались с места своего дежурства, приехали уточнили в чём дело и сказали ни о чём не переживать, сейчас они всё сделают. Это было очень приятно! Ещё раз огромное спасибо», — поблагодарила девушка своих спасителей.

Вот, как отреагировали подписчики блога:

  • «За рулём есть водитель, а не мужчина или женщина. И в другой раз, чтобы машины тормозил, стоит их останавливать, а не мысли в космос посылать»;
  • «Прям с места сорвались, какие хорошие человеки»;
  • «На счёт того, что за рулём просто водитель — согласна. А вот попросить — не каждый может. Раз никто не остановился сам, значит им некогда и беспокоить своими проблемами не хочется. Так что зря вы так, люди, готовые помочь, как правило, сами останавливаются, их не надо просить»;
  • «Пусть беспокоит своих родных, а тут прям упрёк, что все уроды, что не остановились и бедной девушке не помогли».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter