Как в кино: хабаровчанин спрыгнул с самого высокого крана во Владивостоке

Как в кино: хабаровчанин спрыгнул с самого высокого крана во Владивостоке

11 ноября 2019, 11:58
Общество
Photo: instagram.com/frost3run
Житель Хабаровска Алексей Пыхов спрыгнул с самого высокого крана во Владивостоке. Мужчина рассказал, что это его вторая попытка залезть на 44-этажное здание. Пользователи соцсетей сравнили экстремала с персонажем из Голливуда, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Завораживающее дух видео опубликовал в своём Instagram-аккаунте житель Хабаровска Алексей Пыхов. Мужчине удалось спрыгнуть с самого высокого крана во Владивостоке, установленного у 44-этажного здания. Хабаровчанин признался, что это его вторая попытка залезть на небоскрёб.

Пользователи соцсетей оценили видео, собрав более 3,5 тысяч просмотров за один день. Среди поклонников экстрима оказались и пользователи из других стран, оставлявшие свои комментарии под публикацией. Один из подписчиков Алексея сравнил его видео с прыжком персонажа из голливудского фильма Хэнкока. Другие же удивлялись смелости парня, заявив, что прыгать с такой высоты довольно страшно.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в начале октября появилось видео из разряда «Экстрим», где два молодых человека повисли на Русском мосту Владивостока. Пользователи соцсетей недоумевали над поступком парней, а позже оказалось, что видео является «фейком».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter