Мотодевочка из Владивостока рассказала, как за год заработала на первый мотоцикл

Мотодевочка из Владивостока рассказала, как за год заработала на первый мотоцикл

Мотодевочка из Владивостока рассказала, как за год заработала на первый мотоцикл

12 января 2020, 22:12
Общество
Фото: instagram.com/aleksaboo
Популярная инстаграмщица и мотодевочка поделилась с пользователями соцсети своей историей успеха. Она рассказала, что ей приходилось делать, чтобы накопить на первый мотоцикл, сообщает «Восток-Медиа».

«В далеком 2016 году, когда мою светлую голову посетила мысль о покупке своего мотоцикла, я поняла, что нужно работать и работать много. В то время у меня не было ни копейки, но я уже часами зависала на сайтах продажи мото, присматривала экипировку. И с замиранием смотрела видео и фото в Инстаграм мотодевушек тех времён и мечтала… мечтала и верила, что это все у меня тоже будет…», — поделилась мотодевочка.

Целеустремлённая инстаграмщица рассказала, что трудилась на двух работах без выходных, ноги подкашивались, когда она возвращалась домой.

«Но… Вы не представляете, какая у меня была МОТИВАЦИЯ, которую я создала в себе сама. БЕШЕНАЯ И НЕРУШИМАЯ. Я создала цель и не останавливаясь направлялась к ней! И вот в 2017 году я покупаю свою мечту, САМА, радости не было предела. Следующей целью был мотоцикл мощнее, и в моей жизни появился ДЖИКСЕР. Потом Машина. И сейчас я смотрю мотоцикл ещё мощнее и новее предыдущих», — добавила мотодевочка.

Блогерша посоветовала подписчикам не останавливаться на пути к цели, сечать, действовать, рисковать и никогда не останавливаться.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что накануне мотодевочка порадовала подписчиков новыми снимками с морозной фотосессии с настоящим конём.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter