Мотодевочка из Владивостока рассказала, как за год заработала на первый мотоцикл

Мотодевочка из Владивостока рассказала, как за год заработала на первый мотоцикл

12 января , 22:12
Общество
Photo: instagram.com/aleksaboo
Популярная инстаграмщица и мотодевочка поделилась с пользователями соцсети своей историей успеха. Она рассказала, что ей приходилось делать, чтобы накопить на первый мотоцикл, сообщает «Восток-Медиа».

«В далеком 2016 году, когда мою светлую голову посетила мысль о покупке своего мотоцикла, я поняла, что нужно работать и работать много. В то время у меня не было ни копейки, но я уже часами зависала на сайтах продажи мото, присматривала экипировку. И с замиранием смотрела видео и фото в Инстаграм мотодевушек тех времён и мечтала… мечтала и верила, что это все у меня тоже будет…», — поделилась мотодевочка.

Целеустремлённая инстаграмщица рассказала, что трудилась на двух работах без выходных, ноги подкашивались, когда она возвращалась домой.

«Но… Вы не представляете, какая у меня была МОТИВАЦИЯ, которую я создала в себе сама. БЕШЕНАЯ И НЕРУШИМАЯ. Я создала цель и не останавливаясь направлялась к ней! И вот в 2017 году я покупаю свою мечту, САМА, радости не было предела. Следующей целью был мотоцикл мощнее, и в моей жизни появился ДЖИКСЕР. Потом Машина. И сейчас я смотрю мотоцикл ещё мощнее и новее предыдущих», — добавила мотодевочка.

Блогерша посоветовала подписчикам не останавливаться на пути к цели, сечать, действовать, рисковать и никогда не останавливаться.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что накануне мотодевочка порадовала подписчиков новыми снимками с морозной фотосессии с настоящим конём.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter