Приморцы показали, как их пытаются обмануть в продовольственных магазинах

Приморцы показали, как их пытаются обмануть в продовольственных магазинах

13 февраля 2019, 13:34
Общество
Photo: pixabay.com
Жители Приморья продолжают рассказывать о продуктах, которые лежат на прилавках в торговых точках. На этот раз в списке сомнительных продуктов оказались печёнка и курица. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике revizor_vdk одна из подписчиц рассказала о продукте, который она приобрела в супермаркете «Фреш 25». Однако о состоянии товара она узнала только после того, как пришла домой.

«Купили печёнку. Принесла домой, развернула и почувствовала, что она странно похрустывает. Было впечатление, что внутри неё образовался лёд. Однако потом я пригляделась и заметила, что её нашпиговали водой. Она вся в проколах. Поэтому, наверное, и продаётся со скидкой. Теперь не только кур «фаршируют», – рассказала покупательница из Владивостока.

Photo:revizor_vdk

Второй инцидент произошёл в приморском городе Фокино. В паблике dpscontrol в этой же социальной сети подписчица пояснила, что в одном из магазинов она приобрела замороженные куриные окорочка. Однако после того, как покупательница разморозила их в домашних условиях, ей не понравился внешний вид продукта.

«Видны проколы. Скорее всего, накачали мясо водой. Очень неприятно», – отметила жительница Приморья.

Photo:dpscontrol

Пользователи пабликов уже успели высказать свои мнения по поводу произошедших инцидентов. Они уверены, что представители торговых точек должны тщательно проверять «то, что продают». И пытаться устранить некачественный товар. Однако среди подписчиков нашлись и те, кого уже ничем не удивишь.

«Ну и чему тут нужно удивляться? Идите и сдавайте товар, возвращайте свои деньги. Такое чувство, что «шприцованную» курицу все видят впервые. Да на каждом «углу» такая ситуация происходит. Во многих торговых точках можно встретить такой товар», – рассказали пользователи в социальных сетях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о тараканах, которых замечают покупатели в торговых точках. Такие случаи были зафиксированы в супермаркетах «Фреш 25» и «Самбери». Однако в 2019 году, возможно, проблема не решится. В управлении Роспотребнадзора по Приморью корреспонденту агентства рассказали о том, что в этом году они не планируют проверять цеха гипермаркетов, где готовят продукцию собственного производства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter