«Только стёрла пыль»: конфликт с упрямой автоледи стал достоянием приморских соцсетей

«Только стёрла пыль»: конфликт с упрямой автоледи стал достоянием приморских соцсетей

«Только стёрла пыль»: конфликт с упрямой автоледи стал достоянием приморских соцсетей

13 июля, 14:51
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
На парковке в Уссурийске девушка садилась в автомобиль и, открывая дверь, задела стоявшую рядом машину. Виновница инцидента захотела всё уладить на месте, но пострадавшая сторона выбрала другой способ решения проблемы.

Информация о произошедшем появилась в инстаграм-паблике mark2_che. Как рассказала устроившая инцидент девушка, удар был очень слабый и она лишь «стёрла пыль» с двери другой машины.

Сразу после происшествия виновница высказала сожаление о содеянном и предложила разойтись мирным путём в обмен на небольшую денежную компенсацию. Другую сторону, однако, такое предложение не устроило.

«Предложенного оказалось мало, вызвали аварийного комиссара, который посмеялся и сказал что больше этого „потерпевшая“ точно не получит», — описала дальнейшие события виновница аварии.

Такой вердикт не охладил пыл потерпевшей, которая вызвала полицию для привлечения виновников инцидента к ответственности. Если верить гражданке, рассказавшей о случившемся в инстаграме, участковый прибыл только через пару часов.

Выяснив подробности, страж порядка объяснил, что возможно получить компенсацию в 3 000 рублей, но для этого придётся приложить несоизмеримо больше усилий.

«Мне не понятно одно — ЗАЧЕМ вот это всё?», — недоумевает виновница инцидента.

Она добавила, что версия потерпевшей полна клеветы до такой степени, что её будет достаточно для встречного иска.

Впрочем, пользователи соцсетей не поспешили поддержать недовольную девушку. Среди комментаторов нашлось немало граждан, вставших на сторону пострадавшей, из принципа решившей довести дело до конца.

  • «Может она и потратит больше денег на экспертизу, да, глядишь, научит автора, что открывая надо придерживать дверь своего корча, чтобы чужие тачки не страдали. Это скорее вопрос принципа»;
  • «Правильно и сделала девушка! В следующий раз головой подумаете! А то мне так пару раз уже «смахнули пыль» на двери. И быстренько уезжают, но царапины остаются!»;
  • «Работаю в этом здании. Уже не раз вот такие как вы, которые пыль стирают с чужих авто, притирают мою машину и машины коллег по работе. И благополучно сваливают».

В январе 2021 года «Восток-Медиа» писало о жителе Владивостока, который искал загадочную даму на красном автомобиле. Девушка поцарапала дверью авто его машину и скрылась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter