«Кафе жуй-блюй»: приморцы испытали омерзение при виде больничного блюда

«Кафе жуй-блюй»: приморцы испытали омерзение при виде больничного блюда

«Кафе жуй-блюй»: приморцы испытали омерзение при виде больничного блюда

13 октября 2020, 11:37
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
В паблике dpscontrol разместили фотографии некого блюда в алюминиевой миске. У многих комментаторов один вид странного лакомства вызвал отвращение.

Сложно сказать, какое блюдо пытался соорудить повар — суп это или изощрённое «второе». Автор отмечает, что фотография сделана в Кавалеровской больнице.

У комментаторов вид больничного угощения вызвал бурные эмоции.

«В тюрьме и то лучше кормят»;

«Это очень дорогое французское блюдо «Заблюа»;

«В Кафе „Жуй Блюй“ наверняка лучше кормят»;

«Если это гастроотделение, 4 стол, то это нормальное питание. Сами врачи его едят. Кто не сталкивался — не поймёт. Врачи даже чай пьют просто с серым подсушенным вчерашним хлебом. Это вообще обычная еда для людей, которым питаться нужно по диете… Перетертые супы, пюре, все сопливое и липкое… вот так-то»;

«Это не гастро, это в гинекологии общий стол»;

«Всё зависит от отделения, где находится больной. Если это сердечная, то нефиг удивляться, диета и так далее. Я лежал в травме, так там кормят на убой, вкусно всё»;

«Повара вырвало?»;

«А что это? Овсянка и борщ? Повар их съел и решил хм… сэкономить время?».

Ранее «Восток-Медиа» писало о «разборках» жителя Владивостока с одной из популярных городских кофеен. Молодому человеку забыли добавить сироп в кофе — и спустя сутки он приехал чтобы «качнуть» кафе. Поступок героя вызвал порицание и массу шуток у пользователей соцсети.

Фото:dpscontrol

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter