Картина дня в Приморье: небывалый снегопад, толстый кот и незаконный вылов рыбы

Картина дня в Приморье: небывалый снегопад, толстый кот и незаконный вылов рыбы

13 ноября 2019, 23:51
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Самые интересные события среды — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Незаконный вылов рыбы

Пограничное управление ФСБ РФ по восточному арктическому району требует от компании, связанной с Глебом Франком, возместить в государственный бюджет деньги, полученные от незаконного вылова рыбы.

Оказалось, что в 2017 году, компания АО «ДМП-РМ», незаконно добыла 5900,7 килограммов сельди-сырца и изготовила из него тонну рыбной муки. Данные об этом не были отражены в необходимых документах, а вылов сельди не был указан в соответствующих журналах.

Главный снегопад

Не успел Приморский край пережить первый удар стихии, как синоптики заговорили о втором. Начальник Примгидромета Борис Кубай заявил, что в начале следующей недели нагрянут снегопады.

«Это всего лишь репетиция. Главный удар стихии может случиться в самом начале следующей неделе — 18 ноября. Когда на юг Приморья может выйти активный южный циклон с Жёлтого моря. Погодные условия резко ухудшатся», — предостерёг приморцев Борис Викторович.

Тренировка для толстого кота

Тренер приморского хоккейного клуба «Адмирал» Николай «Скала» Пронин вызвался помочь самому знаменитому упитанному коту России Виктору поработать над формой. Он готов разработать для животного, которого «Аэрофлот» отказался пускать на самолёт, спецтренировку.

«Привет, Миша и Виктор. Слышал, вы попали в затруднительную ситуацию. Приглашаю вас на тренировку нашей команды. Подготовлю для вас специальную программу «как скинуть два килограмма». Лететь никуда не надо, встречаемся на «Фетисов Арене», — обратился Пронин к коту и его владельцу

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter