Как скинуть 2 кг? Скала проведёт тренировку для кота, которого не пустили в самолёт

Как скинуть 2 кг? Скала проведёт тренировку для кота, которого не пустили в самолёт

13 ноября 2019, 16:20
Спорт
Photo: instagram.com/mikhail_galin
кот Виктор
Тренер приморского хоккейного клуба «Адмирал» Николай «Скала» Пронин вызвался помочь самому знаменитому упитанному коту России Виктору поработать над формой. Он готов разработать для животного, которого «Аэрофлот» отказался пускать на самолёт, спецтренировку, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Привет, Миша и Виктор. Слышал, вы попали в затруднительную ситуацию. Приглашаю вас на тренировку нашей команды. Подготовлю для вас специальную программу «как скинуть два килограмма». Лететь никуда не надо, встречаемся на «Фетисов Арене», — обратился Пронин к коту и его владельцу.

Стоит заметить, что на забавную историю с котом положительно реагируют фактически все, кроме авиакомпании «Аэрофлот». Мало того, что сотрудница «Аэрофлота» отказала коту в посадке на борт из-за лишних двух килограммов, но и позже перевозчик лишил хозяина животного Михаила Галина всех ранее заработанных миль. Авиакомпания просто исключила владивостокца из программы лояльности.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что питомца хотели отправить в багажное отделение, но хозяин был против. Поэтому жителю Владивостока пришлось пойти на хитрость.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter