Свадьба
Фото: «Восток-Медиа»

Он 15 лет меня ловил: приморцы обручились в День всех влюблённых

14 февраля, 14:48Общество
В День всех влюблённых в Приморье должно появиться 128 новых семей. Регистрации прошли в ЗАГСах Владивостока. Для кого-то этот день стал настоящим праздником, а некоторые пары решили отложить свадебные торжества и просто зарегистрировать брак, сообщает «Восток-Медиа».

В пятницу, 14 февраля, более 10 пар связали себя узами брака в ЗАГСе Первомайского района Владивостока. Молодожёны были очень разные. Не все девушки были в белых свадебных платьях, а женихи — в строгих чёрных костюмах. Некоторые пары просто пришли узаконить свои отношения. Часть влюблённых отказалась от лишних трат на свадебные сборы.

«Мы ровно месяц назад подали заявление в ЗАГС. Нам предложили расписаться 14 февраля. В ближайшее время мы собираемся в Индонезию в свадебное путешествие. А там уже будут фотосессии, праздники», — рассказали молодожёны Никита Генкин и Кристина Медведева.

Однако без свадебных платьев, цветов и слёз радости дело не обошлось. Среди брачующихся нашлись те, кто решил растянуть свадебные торжества практически на неделю. Новобрачные Виктория и Владимир объяснили, что 14 февраля день свадьбы они будут отмечать в кругу родителей и родственников, а через неделю своим самым важным событием порадуют друзей.

Есть и такие молодожёны, кто решил отложить праздник на несколько месяцев.

«Мы на регистрацию пришли вдвоём. Решили так. Три года уже вместе. Сейчас вот расписались, а летом соберём всю семью и ещё раз отметим наше бракосочетание. 14 февраля — дата, которую мы выбрали неслучайно. Это же запомнится на всю жизнь. День всех влюблённых. И мы влюблённые. Два праздника отметим сразу. А потом не будем забывать про годовщину», — рассказали молодожёны Екатерина и Артур.

Одна из теперь уже супружеских пар и вовсе решила шокировать своих родственников. На их бракосочетании не оказалось родителей. И у всех возник вопрос: а почему так?

«Ну вот так. Это будет для них большой сюрприз. Родители ничего не знают о свадьбе. На самом деле, мы вместе уже живём три года. Мы не встречались, а сразу же начали жить вместе, потому что в первый день поняли, что это — судьба», — поделились своей историей счастливые супруги.

Среди молодых нашлись и более взрослые невеста и жених. По словам Елены Крымковой, вместе с теперь уже своим супругом Виктором Стрункиным она проживает около 15 лет. А зарегистрировать брак решили только сейчас.

«Муж настоял. Он меня 15 лет „ловил“. Вот так и получилось: много лет прожили и только сейчас решили узаконить отношения», — отметила счастливая супруга Елена Крымкова.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в День святого Валентина более 50 пар зарегистрируют брак в столице Дальнего Востока. Кроме того ещё несколько пар выбрали необычные даты для свадьбы. К примеру, «зеркальные» 20.02.2020 и 22.02.2020, а также последний день зимнего месяца — 29 февраля.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край