Кожемяко назвал дату, когда начнутся конкретные послабления режима в Приморье

Кожемяко назвал дату, когда начнутся конкретные послабления режима в Приморье

14 мая , 13:55
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Губернатор Приморья заявил, что ограничения в некоторых районах края (не всех) начнут снимать уже на следующей неделе. Всё будет зависеть от эпидситуации на местах.

В четверг, 14 мая, во время заседания регионального оперштаба Олег Кожемяко объяснил, что в ряде муниципалитетов на следующей неделе могут начать открывать предприятия и вводить послабления в действующий режим. Однако предварительно административные комиссии проинспектируют объекты.

«За выходные они будут обследованы и после согласования в понедельник, 18 мая, получат разрешения на открытие», — уточнил Олег Кожемяко.

Однако отмены масочного режима в ближайшее время не будет. Жители края продолжат соблюдать дистанцию, пользоваться индивидуальными средствами защиты в магазинах и общественном транспорте. Иначе — штраф до 30 тысяч рублей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что за сутки диагноз подтвердился ещё у 49 человек в Приморье, за всё время — у 1057. Лидеры по количеству заболевших — Владивосток и Находка. Растёт количество болеющих детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter