Модель из Владивостока прославилась благодаря волосам длиной 2 метра

Модель из Владивостока прославилась благодаря волосам длиной 2 метра

Модель из Владивостока прославилась благодаря волосам длиной 2 метра

14 июля, 09:27
Общество
Фото: volkosh
Инга Волкош — модель и бизнесвумен родом из Владивостока, прославилась благодаря очень длинным — до двух метров — волосам. Девушка поделилась секретами здоровья и быстрого роста такой шевелюры.

Сейчас Волкош живёт в Майями, ей 32 года. Девушка сообщила, что до такой длины растила волосы почти 20 лет. В интервью изданию Daily Mail она модель уточнила, что для здоровья волос старается придерживаться принципов здорового питания — не есть фастфуд, не пить газированных напитков. Инга рассказала, что моет голову довольно редко — раз в пять дней, а сама процедура занимает у неё около 20 минут.

Два раза в год девушка ходит на стрижку, чтобы убрать секущиеся кончики. В уходе за волосами модель не использует фен, а также не красит волосы — у неё натуральный цвет волос. Также она пользуется натуральными маслами для ухода.

Модель посоветовала девушкам, которые хотят отрастить здоровые и крепкие волосы, есть здоровую пищу, избегать стрессов, а также принимать больше витаминов и не использовать фен.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что две девушки из Приморского края вошли в топ-10 невероятно красивых фельдшеров скорой помощи, которые спасали жизни людей, пока россияне отдыхали на зимних каникулах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter