Я из-за тебя на бабки попал: автопарковка довела до истерики жителя Владивостока

Я из-за тебя на бабки попал: автопарковка довела до истерики жителя Владивостока

14 октября, 16:37
Общество
Photo: instagram/dpscontrol
В центре Владивостока на припаркованном автомобиле Nissan появилась угрожающая надпись. Автор сообщения просит владельца отогнать машину от входа во двор. В противном случае он угрожает вызвать эвакуатор и отправить автомобиль в Хабаровск, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Проблема уличной парковки всегда была и будет одной из главных проблем Владивостока. Порой горожане вынуждены сами бороться с подобными явлениями на дороге и не всегда эти методы можно назвать законными. Один из таких случаев произошёл в столице Приморья на улице Светланская.

Как сообщает инстаграм-сообщество dpscontrol, один из горожан оставил надпись маркером на капоте автомобиля Nissan. Суть сообщения была в следующем: автор надписи просит владельца отогнать свой автомобиль, чтобы тот не мешал проезду во двор. В противном случае, он обещает вызвать эвакуатор за свой счёт и отправить машину в Хабаровск.

«Ты ***! Я из-за тебя на бабки попал! Потому что ты как ****** паркуешься! Здесь проезд во двор! Если ты *****, машину не уберешь, я за свои деньги эвакуатор вызову и в Хабаровск отправлю! Будешь оттуда забирать её», — написал неизвестный на капоте автомобиля.

Пользователи соцсетей по достоинству оценили посыл жителя Владивостока. При этом большая часть комментариев выражала поддержку не совсем законным методам воздействия. Примечательно, что к публикации присоединились жители Хабаровска, которые просят автора не отправлять машину в их город, так как у самих имеются проблемы с неправильной парковкой.

«Эмоционально доходчиво», «Вот скоро и я так своему соседу напишу», «Надо было гвоздём написать, чтобы надолго запомнил», «Не надо в Хабаровск, у нас своих хватает», — писали пользователи соцсетей.

Отметим, что нанесение надписей на чужой автомобиль может быть расценена как порча чужого имущества. В Уголовном кодексе и в Кодексе об административных правонарушениях за данное деяние предусмотрено наказание.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что парковка автомобиля во дворе жилого дома во Владивостоке стала причиной конфликта. Стороны не смогли решить ситуацию на месте, из-за чего трое мужчин вломились в квартиру семейной паре, где нанесли увечья хозяину, его супруге и другу семьи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter