Во Владивостоке трое здоровых мужиков зверски избили пенсионеров

Во Владивостоке трое здоровых мужиков зверски избили пенсионеров

Во Владивостоке трое здоровых мужиков зверски избили пенсионеров

9 октября 2019, 17:53
Происшествия
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Трое мужчин ворвались в квартиру пожилой пары во Владивостоке. Мужчины начали избивать деревянными палками хозяина квартиры, его жену и друга семьи. Пострадавшие получили серьзные травмы и были доставлены в больницу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Историю о том, как зверски избили родителей в собственной квартире, опубликовала жительница Владивостока Дарья в «Инстаграме». Как рассказала девушка, поводом послужил конфликт из-за парковки автомобиля, произошедший накануне.

Во дворе жилого дома стоял припаркованный автомобиль Toyota Filder, который мешал пройти другим жителям дома. В этот момент мимо проходили сестра Дарьи со своим мужем и ребёнком. Мужчина пнул по колесу автомобиля, чтобы водитель отогнал его и освободил проезд для других автомобилей. Однако, владелец иномарки сразу же напал на мужчину, в руках у которого в этот момент был ребёнок. На крики сестры и ребёнка выбежал пожилой отец девушки, который оттащил разъярённого водителя.

В обычной ситуации конфликт был бы исчерпан на месте. Но владелец Toyota, представившийся Алексеем, со слов Дарьи, пообещал разобраться со всеми при помощи своих друзей. Свои слова Алексей сдержал и вместе с двумя товарищами ворвался в квартиру пожилых родителей девушки. Мужчины начали избивать пожилых отца, мать и друга семьи деревянными палками, а после чего покинули квартиру.

«Чувствуете себя защищенным в нашей стране? Уверены ли вы в том, что когда в ваше жилище проникнут трое с палками изобьют ваших отца и мать, что тот, кто виновен, получит наказание? Я пока не уверена. Так случилось в моей семье. Первый вопрос в больнице, когда родителей доставила скорая, был такой «Вас с Куликовской битвы привезли?» разбиты головы, рваные раны на руках и гематомы», — рассказала Дарья в публикации в соцсети.

В разговоре с корреспондентом агентства Дарья подтвердила, что её родители и друг отца получили серьёзные травмы. Врачи наложили её матери несколько швов на руке, а друг отца в состояние средней тяжести находится в больнице. Девушка отметила, что сразу же после избиения семья написала заявление в полицию. По её словам, правоохранительные органы проводят проверку. Она надеется на то, что виновники не избегут ответственности за содеянное.

К слову, зачинщик конфликта Алексей, по словам Дарьи, сейчас подговаривает своих друзей, чтобы те писали ей в соцсетях о том, что она наговаривает на него. При этом сам Алексей удалил все свои профили в соцсетях и не выходит на связь. По словам девушки, мужчина женат и воспитывает двоих детей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в начале сентября в квартиру жителя Владивостока ворвались четверо мужчин в медицинских масках. Они избили хозяина квартиры и похитили два дорогих телефона. Досталось от разбойников и соседу, оказавшемуся невольным свидетелем ограбления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter