Завис над пропастью: приморская погода не пощадила водителя лесовоза

Завис над пропастью: приморская погода не пощадила водителя лесовоза

14 ноября 2019, 20:56
Общество
Photo: instagram.com/dps.control
Дальнегорск
Зима постепенно начинает вступать в свои права в Приморском крае. Это событие не могло сказаться на автомобилистов края. В Дальнегорском городском округе не справился с управлением водитель грузовика, в результате чего автомобиль вылетел с дороги, сообщает РИА «Восток-Медиа».

ДТП с участием крупногабаритного транспорта произошло днём 14 ноября на автодороге Осиновка – Рудная Пристань. По информации инстаграм-сообщества dps.control, на перевале в Дальнегорском городском округе водитель лесовоза не справился с управлением и оказался в кювете. Только чудом автомобиль не упал вниз, а завис над пропастью.

По информации очевидцев, на дороге после выпадения снега образовалась гололёдица и движение по ней представляет опасность. Повезло и то обстоятельство, что в момент аварии рядом не оказалось других участников дорожного движения. Иначе грузовик мог зацепить следом за собой менее габаритный автотранспорт.

«Повезло, зацепился, в обрыв далековато лететь», «Мужики, будьте осторожны. Дома вас ждут», – писали пользователи соцсетей в комментариях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что приморские синоптики предупреждали жителей региона об ухудшении погоды и гололёде на дорогах. Сильный снегопад ожидается в Приморье в понедельник, 18 сентября. В этот день на регион выйдет циклон, который начнёт формироваться 17 ноября над Желтым морем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter