«World Class» гостеприимно открыл свои двери для владивостокцев (фоторепортаж)

«World Class» гостеприимно открыл свои двери для владивостокцев (фоторепортаж)

«World Class» гостеприимно открыл свои двери для владивостокцев (фоторепортаж)

15 апреля 2009, 14:46
Общество
Теперь элитный фитнес-клуб станет самым модным местом времяпрепровождения во Владивостоке
ВЛАДИВОСТОК. 15 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке открылся фитнес-клуб класса premium популярнейшей в России сети World Class. World Class на протяжении восьми лет входит в список 25 лучших фитнес–клубов мира.






Фитнес-клуб класса premium - это клуб, соответствующий всем мировым стандартам по площадям и техническим новинкам, где с клиентами профессионально занимаются только специалисты самого высокого уровня.






В этом у владивостокских журналистов была возможность убедиться и испытать все на себе во время пресс-тура в честь открытия клуба.






В состав тренерской команды клубов входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса.






Фирменный стиль этой сети заключается как раз в том, чтобы помочь клиенту найти во всем разнообразии фитнеса что-то свое - не обязательно модное, но обязательно полезное. Поэтому членство в клубе начинается со спортивного тестирования и консультации у врача. Он поможет вам подобрать нужный уровень нагрузки и посоветует, с чего начать тренировки.






Среди изобилия программ, которые предлагаются в фитнес-клубе "World Class", каждый найдет себе что-то по душе! А выбор действительно велик: студия cycle, аквааэробика, пилатес и йога, боевые искусства, стрип пластика, степ и многое другое.






После спортивного тестирования вы можете выбрать, заниматься ли вам самостоятельно или же с инструктором. Тренер разработает для вас систему индивидуальных занятий с учетом ваших индивидуальных особенностей и пожеланий.






Тренажерный зал клуба – один из самых больших во Владивостоке, он оснащен самым современным силовым оборудованием для укрепления сердечно-сосудистой системы и улучшения выносливости, беговыми дорожками, велосипедами и эллиптическими тренажёрами всемирно известных фирм.






Не придумано еще лучшего места для активных – и в то же время максимально расслабляющих мышцы тела – тренировок, чем занятия в бассейне. А он поистине шикарный: его длина - 25 метров, глубина – 1,3- 4 метра. В бассейне проводятся занятия по аквааэробике, силовые тренировки, водному поло, а также занятия для будущих мам и детские уроки. Можно и просто прийти после напряженного рабочего дня для того, чтобы поплавать в свое удовольствие. Перед походом в бассейн для полного расслабления можно посетить инфракрасную сауну или турецкую баню хаммам. Отдых в турецкой парной поможет снять физическое и нервное напряжение, получить заряд бодрости и хорошего настроения. Кроме того баня способствует улучшению кровообращения, омолаживает и оздоравливает кожу. А щадящая температура и клубы ароматного пара помогут расслабиться по-настоящему и забыть о дневной суете.






В клубе есть солярии, а для любителей натурального загара ближе к лету откроется летняя терраса на крыше здания. В начале июня в клубе также появится Beauty SPA, где клиенты «World Сlass» смогут насладиться расслабляющими spa-процедурами






«World Сlass» - это место где можно проводить время всей семьей и для каждого из ее членов найдется занятие по вкусу. Вы можете приобщать своего ребенка к спорту хоть с трех месяцев. И пока вы пошли поплавать в бассейн или позаниматься на тренажерах, можете быть уверены – ваш малыш находится под чутким присмотром в детской комнате. Что касается детского клуба, то он представлен программами для детей разного возраста: танцевальные классы, хореография, боевые искусства и многое другое. Прекрасно отдохнуть между тренировками вы сможете в уютном фитнес-баре. Здесь можно выпить протеиновый коктейль или свежевыжатый сок, а блюда из специального фитнес-меню пойдут вашей фигуре лишь на пользу.






«Мы предоставляем услуги высшего класса и поддерживаем высокую репутацию бренда «World Class» - заявил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» управляющий сетью фитнес-клубов «World Class» во Владивостоке Павел Щербинин - В наших клубах мы создаем домашнюю атмосферу, атмосферу доверия и комфорта. Фитнес - эффективный инструмент формирования семейных традиций. Мы четко это осознаем. И поэтому твердо знаем, для кого и зачем работаем. Во всем мире сейчас существует мода на здоровый образ жизни, теперь мы введем ее и во Владивостоке»






Клубную карту вы сможете приобрести либо на пол года, либо на год, времянахождение в клубе нелимитировано, при желании вы можете посещать его хоть каждый день и пребывать там с утра до вечера.






Фитнес-клуб «World Class» находится по адресу: ул. Батарейная, 8 (бывший спорткомплекс «Спартак»).






Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter