Автобусам из Хабаровска разрешили выехать в сторону Биробиджана

Автобусам из Хабаровска разрешили выехать в сторону Биробиджана

15 ноября 2017, 13:27
Общество
Photo: pixabay.com
С Комсомольском-на-Амуре пассажирское сообщение пока не возобновлено

Полицейские открыли пассажирское сообщение Хабаровска с Биробиджаном, которое утром во вторник было ограничено из-за погодных условий и скользкого дорожного покрытия.

«С 12:00 15 ноября согласно предписанию ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области снято ограничение для движения автобусов по направлению Облучье — Биробиджан — Хабаровск и Биробиджан — Ленинск — Амурзет», — сообщает в среду пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

По данным спасателей, ограничение движения автобусов на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре сохраняется.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», дорогу на Комсомольск закрыли вечером во вторник «в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением снега и образованием гололеда». Трассу Чита — Хабаровск, как сообщало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», на время сделали недоступной для пассажирского транспорта ещё раньше, как и паромное сообщение — для пассажиров.

По данным спасателей, для обеспечения безопасности на дорогах краевого значения организовано 11 пунктов обогрева вместимостью около 600 человек. Расчисткой полотна занимаются больше 40 человек и 22 единицы техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter