Привет, пробки: автомобилистам будет сложней ездить во Владивостоке

Привет, пробки: автомобилистам будет сложней ездить во Владивостоке

Привет, пробки: автомобилистам будет сложней ездить во Владивостоке

16 сентября 2019, 16:49
Общество
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Одну из полос движения в столице Дальнего Востока перекроют для того, чтобы отремонтировать подпорную стену, которая, как оказалось, находится в аварийном состоянии. При этом движение в одну сторону на время будет только по одной полосе, а в обратном направлении — по двум полосам. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Об изменениях корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе администрации краевого центра. Однако точная дата вступления их в силу неизвестна. В пресс-службе пояснили, что в ближайшее время в районе улицы Котельникова начнётся ремонт подпорной стены, которая находится в аварийном состоянии. Протяжённость конструкции составляет около 100 метров. А ремонтировать её будут вплоть до остановки Баляева. Поэтому движение от улицы Котельникова, 6а и вплоть до остановки «площадь Баляева» будет осуществляться только по одной полосе. При этом движение от «площади Баляева» до Котельникова будет осуществляться по двум полосам.

Автомобилистов предупредили о том, что объехать проблемный участок можно по улице Жигура в сторону «площади Баляева». И, скорее всего, объезжать придётся проблемный участок в течение почти двух месяцев. В пресс-службе отметили, что, скорее всего, ремонтные работы завершатся только к середине ноября текущего года.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в очередной раз в конце сентября текущего года для жителей приморской столицы на время закроют дорогу в центре Владивостока. Кроме того для автомобилистов будут недоступны для движения участки дорог, возможно, в районе улиц Бархатная и Калинина. И, скорее всего, мост на остров Русский. Всему виной — очередной забег.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter