Девочки, вы опоздали: холостяк из Приморья признан одним из самых завидных женихов

Девочки, вы опоздали: холостяк из Приморья признан одним из самых завидных женихов

16 сентября , 12:48
Общество
Photo: тематическая иллюстрация / Восток-Медиа
Светский журнал TATLER составил список самых завидных женихов России. В него попал руководитель Музея истории Дальнего Востока имени В. К. Арсеньева и государственного музея-заповедника «Владивостокская крепость» Виктор Шалай.

Рейтинг составляли только из тех мужчин, что проживают в регионах Необъятной, объясняя это тем, что, как правило, в подобные списки попадают одни москвичи.

О том, что Шалай стал героем TATLER, написала в своем тг-канале блогер из Владивостока Полина Степаненко.

«Между тем, мой друг в списке самых завидных женихов страны. Как вы поняли, девочки, вы уже опоздали», — пишет блогер на своем канале.

Авторы самого светского журнала отмечают, что задача найти завидных женихов из регионов была не самой простой.

«Ну нет здесь женихов, нет! А чего, по-твоему, я уехала из Сочи? — кричала Ариану в трубку Яна Рудковская, когда он звонил ей, собирая фактуру. — Все или женаты, или в Москве». Но в итоге нам все же удалось собрать по всей России букет из двенадцати роскошных женихов», — пишут авторы проекта.

Отметим, что недавно «Восток-Медиа» писало о беседе прессы с Виктором Шалаем, приуроченной к годовщине работы государственного музея-заповедника «Владивостокская крепость». Руководитель музея подвёл итоги, поделился планами на дальнейшее развитие культурного учреждения и рассказал несколько интересных фактов, обнаруженных в ходе работы нового музея.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter