Якутию проверят на готовность к весеннему паводку

Якутию проверят на готовность к весеннему паводку

Якутию проверят на готовность к весеннему паводку

17 марта 2009, 19:47
Общество
Комиссия будет работать с 16 по 20 марта включительно

ЯКУТСК. 17 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Проблема весеннего паводка среди регионов Дальнего Востока остро стоит только в Якутии. Об этом заявил начальник Дальневосточного регионального Центра (ДВРЦ) МЧС России Юрий Нарышкин, который сейчас находится в Якутске.
Сегодня состоялось заседание правительства республики. На нем обсуждались совместные действия правительства и МЧС в случае возникновения чрезвычайных ситуаций на территории республики. После заседания генерал-майор МЧС Юрий Нарышкин дал брифинг представителям республиканских и городских средств массовой информации. По его словам, во время визита состоится проверка готовности республиканских властей визит к предупреждению и ликвидации ЧС. Комиссия будет работать с 16 по 20 марта включительно.
Юрий Нарышкин отметил, что подготовка к весеннему половодью будет вестись с привлечением федеральных сил и средств. Наиболее остро в дальневосточном регионе проблема весеннего паводка стоит в Якутии. Именно поэтому сюда и прибыла комиссия Дальневосточного регионального Центра МЧС России.

Сюжеты:
Якутия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter