Самолёт, вылетевший из Владивостока, экстренно приземлился в Хабаровске

Самолёт, вылетевший из Владивостока, экстренно приземлился в Хабаровске

17 апреля 2019, 13:30
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Самолёт авиакомпании «Россия» вылетел из Владивостока, однако в дальнейшем совершил экстренную посадку в Хабаровском крае. В Москву пассажиры прилетели с опоздание в четыре часа. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

На официальном сайте международного аэропорта Шереметьево указано, что рейс SU 6282, который выполнял Boeing 777-300, вылетел из Владивостока в 12:14 по местному времени. В Москву он должен был прилететь в 14:00 по московскому времени, однако пассажиров в столицу России доставили только в 18:12.

В справочной службе международного аэропорта Хабаровск корреспонденту агентства подтвердили, что данный рейс сделал экстренную посадку в Хабаровском крае. Самолёт приземлился в районе 15:00 по местному времени. О причинах вынужденной посадки не сообщается.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в декабре прошлого года во Владивостоке экстренно приземлился самолёт, который следовал из Хабаровска на остров Хайнань. В обстоятельствах произошедшего заинтересовались следователи, которые организовали процессуальную проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter