Владивосток встречает RED ROCKS

17 июня 2013, 11:51Общество
Споемте Гимн болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр "Сочи 2014" вместе

ВЛАДИВОСТОК. 17 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Масштабный музыкальный проект REDROCKS, проходящий в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» при поддержке Сбербанка, продолжает свое путешествие. В 2013 году объединит 17 городов России, спортивных болельщиков и всех любителей качественной музыки. 23 июня музыкальное шоу сделает остановку во Владивостоке.

Фестиваль начнется в 17:00 часов на центральной площади Владивостока, где собравшиеся смогут услышать музыкальные эксперименты от уже хорошо известной в Москве группы TherrMaitz, дерзкий  индирок от владивостокцев Mari!Mari!, горячую испанскую музыку Deloreanи романтичный рок-н-ролл от группы TOKiO. На фестиваль приглашаются все желающие, ведь, как и прежде, вход на него свободный.

Гостей ожидает не только выступления известных музыкантов, но и возможность исполнить вместе со звездами Гимн болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр «Сочи 2014».  Уникальность мелодии в том, что она была создана при участии гостей прошлогоднего музыкального тура REDROCKS– музыкальных фанатов, спортивных болельщиков и известных артистов. Собрали воедино и записали Гимн болельщиков Олимпийских игр «Сочи 2014» музыканты из группы  TOKiO во главе с Ярославом Малым. Чтобы музыкальное произведение звучало еще масштабнее и каждый мог почувствовать себя частью Олимпийской истории, в этом году команда REDROCKS продолжила собирать голоса со всей России, записывая на каждом концерте вместе со зрителями припев Гимна.

Mari! Mari! – молодые, дерзкие, задорные, симпатичные индирокеры из Владивостока. В силу своей юности они играют взбалмошный громкий индирок, изредка склоняясь в сторону мелодично-меланхоличного брит-попа. Энергетика и экспериментальная музыка группы TherrMaitz займет достойное место в лайн-апе фестиваля. Коллектив, начинавший свой творческий путь в Хабаровске и добравшийся до немецкого электронного лейбла Compost, выступал на одной сцене с Benni Bennasi, Jonny Fleck, Kyoto Jazz Massive, Lisa Show и Bent.

Delorean покажут всем собравшимся, что такое настоящая горячая испанская музыка. Их творчество пронизано страстью и любовью, которую они черпают в своем родном прибрежном городке Зараутц. Можно с уверенностью заявить, что и во Владивостоке их музыка придется очень кстати.

А для ценителей яркой и качественной отечественной музыки выступит группа TOKIO, созданная солистом Ярославом Малым. За время своего существования группа успела завоевать признание не только в России, но и в странах СНГ, Великобритании и США.

Шансстать частью олимпийской истории, услышать качественную музыку и принять участие в событии, о котором будут говорить все, есть у каждого. Такую возможность предоставляет Сбербанк – Генеральный партнер проекта. Встречай REDROCKSTOUR и Культурную Олимпиаду «Сочи 2014» в твоем городе!

Сюжеты: Приморский край