Виктор Ишаев контролирует ликвидацию землетрясения в Сковородино

Виктор Ишаев контролирует ликвидацию землетрясения в Сковородино

17 октября 2011, 18:19
Общество
Полпред поручил проверить пострадавшие здания

ХАБАРОВСК. 17 октября. Восток-медиа - Полномочный представитель РФ в ДФО Виктор Ишаев контролирует ликвидацию последствий землетрясения в Амурской области.
Сегодня на совещании с сотрудниками своего аппарата Виктор Ишаев обратил внимание на необходимость привлечь сотрудников надзорных органов, технических специалистов и представителей проектных организаций к исследованию влияния землетрясения на ряд зданий в Сковородино Амурской области.
Полпред поручил проверить пострадавшие школу, детский сад, больницу и котельную.
Обсудили и вопрос подготовки к отопительному сезону в регионах Дальнего Востока. По словам Виктора Ишаева, подготовка к нему должна быть первоочередной задачей всех органов власти.
Темой совещания также стал ход строительства объектов к саммиту АТЭС во Владивостоке. Согласно представленным полпреду данным, освоение денежных средств на объектах саммита составило 68,1%, сообщает пресс-центр полпреда РФ в ДФО.
Физические объемы строительства составляют на сегодняшний день 67,6% - это без учета газопровода.
Объем выполненных работ на газопроводе «Сахалин-Хабаровск-Владивосток» составляет 84,3%.
Сегодня же Виктор Ишаев поручил сотрудниками своего аппарата предоставить ему объективные данные по ситуации вокруг микрорайона для военнослужащих и их семей «Снеговая Падь» во Владивостоке.
Полпред потребовал дать независимую от министерства обороны оценку безопасности заселения людей в дома этого микрорайона.

ен 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter