Роза Чемерис помогла Соловьенко выбрать наряд для Путина

Роза Чемерис помогла Соловьенко выбрать наряд для Путина

17 декабря 2019, 17:12
Общество
Photo: Kremlin.ru
Владимир Путин
Депутат Владивостока Роза Чемерис помогла приморской журналистке Марии Соловьенко выбрать наряд для пресс-конференции президента России Владимира Путина, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В четверг, 19 декабря, в Москве пройдёт ежегодная пресс-конференция главы государства Владимира Путина. Приморье на мероприятии представят шесть журналистов, в их числе — Мария Дмитриевна Соловьенко. Главный редактор и основатель издания «Народное вече» уже дважды общалась с президентом России.

Готовиться ко встрече с российским лидером в этом году Соловьенко предпочла с депутатом Думы Владивостока Розой Чемерис. Их случайная, по словам народной избранницы, встреча произошла в одном из магазинов. Случайности не случайны, поэтому дамы решили продолжить шопинг вместе.

«Надо сказать, поиски увенчались успехом — нашли красивый и деловой наряд, под стать Марии Дмитриевне, самому известному журналисту края», — написала Роза Чемерис на личной странице в «Инстаграм».

Отметим, что на встречу с главой государства Мария Дмитриевна отправится завтра. Удастся ли ей в красивом и деловом наряде пообщаться с Путиным, станет известно 19 декабря.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter