С такими целлюлитными ножками: жительницу Приморья публично оскорбили в соцсетях

С такими целлюлитными ножками: жительницу Приморья публично оскорбили в соцсетях

С такими целлюлитными ножками: жительницу Приморья публично оскорбили в соцсетях

18 февраля 2020, 13:57
Общество
Фото: тематическое фото / Медиахолдинг1Mi
Одна из жительниц Приморья решила оставить отзыв о товаре одного из магазинов. Но в ответ на это девушка услышала негативный комментарий в свой адрес. И решила показать его другим подписчикам Instagram-паблика revizor_vdk.

Девушка пояснила, что, в ответ на свой комментарий, ждала извинений. Судя по её словам, ей не понравился товар в магазине. Но вместо этого увидела «ласковые» слова о своей внешности и ногах.

«С такими целлюлитными ножками в тренажёрный зал надо. Стыдно жрать столько в 21, так позорно выглядеть. А как после родов будешь выглядеть?», — предоставил свой комментарий представители одного из детских магазинов в соцсетях.

Другие комментаторы были солидарны с автором поста. Они считают, что теперь у магазина, возможно, клиентов будет меньше.

«Ни ногой туда», «Ужас, какое обращение», «Совсем уже что ли», «А оскорблять в интернете запрещено», «Вот это подход», «Была в этом магазине. Качество ужасное. Чего обижаются тогда», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что иногда в торговых точках жители региона могут увидеть некачественный товар. Например, хлебобулочные изделия с тараканами и плесенью. Или даже кофе с таким забавным «изюмом». Практически обо всех случаях они рассказывают другим подписчикам соцсетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter