Концерт ещё одного известного певца сорвался во Владивостоке

Концерт ещё одного известного певца сорвался во Владивостоке

18 марта , 15:57
Общество
Photo: Восток-Медиа
Александр Розембаун
На текущей неделе должен был состояться концерт советского и российского певца Александра Розенбаума. Однако и его перенесли из-за санитарно-эпидемиологической ситуации в России. Это уже второй концерт, отменённый в столице Дальнего Востока по этой причине.

Информация об отмене появилась на официальном сайте певца Александра Розенбаума. Концерт во Владивостоке должен был состояться в пятницу, 20 марта. Кроме того, не увидят своего кумира и жители Хабаровского края, Благовещенска, Читы, Улан-Удэ, Иркутска, Красноярска и Кемерово. Все мероприятия должны были состояться в конце марта — начале апреля.

«Желающие сдать билеты могут это сделать по месту их приобретения. Новые даты концертов будут опубликованы на сайте дополнительно», — указано на официальном сайте певца.

Некоторые поклонники Александра Розенбаума уже успели огорчиться. А многие считают, что сейчас якобы все гастрольные туры артистов будут отменены.

«Сразу идите и сдавайте билеты. Сейчас всё отменят», «Неудивительно. Уже несколько концертов отменены», «Жаль, очень жаль, конечно», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в краевом центре не состоится концерт белорусского певца Тимы Белорусских. Его гастрольный тур был, по предварительной информации, перенесён на первый месяц лета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter