«Подруга плачет». Во Владивостоке сорвался концерт мегапопулярного певца

«Подруга плачет». Во Владивостоке сорвался концерт мегапопулярного певца

18 марта , 13:44
Общество
Photo: Instagram/Timabelorusskih
Тима Белорусских
В пятницу, 20 марта, во Владивостоке должен был состояться концерт белорусского певца Тимы Белорусских, который уже успел завоевать сердца тысяч поклонников. Однако мартовский гастрольный тур исполнителя оказался сорван. Концерт, как обещает сам певец, состоится, но когда именно — неизвестно.

Об отмене концертов Тима Белорусских сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram под ником timabelorusskih.

«В общем, в связи с последними событиями, мы вынуждены перенести концерты в этом месяце. Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Краснодар, Ростов. Без паники, мы работаем над новыми датами», — рассказал певец.

информация от Тимы Белорусских в разделе "Истории"
Photo:Instagram/Timabelorusskih

Отметим, концерт Тимы Белорусских должен был состояться в Хабаровске во вторник, 17 марта. Выступление перенесли на 8 июня. Не исключено, что в столице Дальнего Востока также перенесут концерт на лето.

В службе заказов билетов корреспонденту «Восток-Медиа» рассказали о том, что пока официальной информации от организаторов не было.

«Мы ждём, будет ли полностью концерт отменён, либо его перенесут. Потом мы оповестим об этом тех, кто купил билеты. Точно известно, что гастрольный тур Тимы Белорусских в марте не состоится», — пояснили в службе заказов.

Информация об отмене концерта появилась и на официальной странице певца «Вконтакте». Там он указал на то, что основная причина отмены — распространение коронавирусной инфекции.

Некоторые жители региона уже расстроились.

«Моя подруга плачет. Я к этому готовилась месяц. Мне подарили билеты. Теперь дома будут петь „Незабудку“. Вот этот коронавирус. Как вовремя», — поделилась своим мнением 15-летняя жительница региона.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье уже отменён ряд мероприятий из-за распространения коронавируса. Пока в регионе нет заболевших инфекцией, однако в России, в целом, заразились 114 человек. Пять человек выздоровели.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter