Ярмарка погорельцев: сколько будет длиться распродажа вещей из сгоревшего ТЦ «Максим»

Ярмарка погорельцев: сколько будет длиться распродажа вещей из сгоревшего ТЦ «Максим»

18 октября, 18:19
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Приморцев вновь приглашают на распродажу товара из сгоревшего торгового центра «Максим». Предприниматели уверяют, что привели вещи в надлежащий вид, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На предстоящих выходных — 19 и 20 октября — на Школьном рынке (остановка Школьная, улица Борисенко) вновь развернётся ярмарка погорельцев. С 10 часов утра до шести вечера жители краевого центра смогут посмотреть и приобрести товар из печально известного ТЦ.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина рассказала, что все предприниматели привели вещи в порядок. Речь идёт о тех товарах, которые не пострадали во время ЧП. Кроме того, купить товар можно будет по цене, ниже чем в среднем по рынку, так как всем арендаторам пришлось сделать уценку.

«Во все времена пострадавшим от пожара помогали. Сейчас они нуждаются в поддержке», — обратилась к горожанам Шемилина.

Вероятнее всего, подобные распродажи в столице региона будут проходить каждые выходные до конца октября.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что страшное ЧП случилось почти месяц назад. Огонь фактически уничтожил торговый центр «Максим» 21 сентября. К счастью, пожар начался рано утром, поэтому человеческих жертв удалось избежать.

Однако в очень сложной ситуации оказали те, кто арендовал помещения в комплексе. То, что не сгорело в итоге было залито водой при ликвидации пожара.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter