Спасатели отправились на поиски рыбака в Хабаровском крае

Спасатели отправились на поиски рыбака в Хабаровском крае

18 ноября 2017, 10:50
Общество
Photo: pixabay.com
Мужчина поехал на реку на своём автомобиле и не вернулся домой

В Хабаровском крае пропал рыбак: он отправился на своём автомобиле на реку больше недели назад и не вернулся. Поиски полиции не дали результатов, и на помощь отправилась группа спасателей.

По предварительным данным, 10 ноября житель Хабаровского края 1970 года рождения на своей машине отправился рыбачить на речку в 40 километрах от посёлка Сукпай в районе имени Лазо. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, до настоящего времени мужчина домой не вернулся. Телефонная связь с ним также отсутствует.

Сообщение о пропаже человека поступило в оперативно-дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю от ОМВД России по району имени Лазо 17 ноября. Первоначальные поиски результатов не дали, поэтому потребовалась помощь спасателей. Для проведения поисковых работ в район предполагаемого происшествия выехала группа спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России — семь человек и одна единица техники.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало о похожем случае. На реке Сия двое мужчин провалились под лёд в автомобиле. Третьему рыбаку удалось покинуть салон и связаться с экстренными службами. Водолазная группа спасателей нашла и подняла тела погибших со дна водоёма.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter