«Допустим, не местный»: приморцев поразил «приезжий» водитель на встречке

«Допустим, не местный»: приморцев поразил «приезжий» водитель на встречке

«Допустим, не местный»: приморцев поразил «приезжий» водитель на встречке

19 июля, 18:17
Общество
Фото: инстаграм-паблик dps_vl
Неизвестный автомобилист проехал по встречной полосе одной из трасс Приморского края. Пользователи соцсетей возмутились действиями водителя и предположили, что могло сподвигнуть его на такие опасные действия.

Запись дорожного инцидента появилась в инстаграм-паблике dps_vl. На кадрах фигурирует микроавтобус, едущий вдоль разделительного ограждения. Внимание привлекает важная деталь — машина движется навстречу всем остальным авто на этой стороне дороги.

«Так уверенно валит», — говорится в сообщении автогруппы.

О том, как водитель оказался на «встречке», остаётся лишь гадать. Комментаторы в инстаграме предложили свои версии.

  • «Человек с деревни. Дорог не знает. Скорее всего навигатор так показал»;
  • «Заблудился»;
  • «Допустим, он не местный и перепутал повороты, почему он полным ходом валит по левой полосе? Как можно не заметить, что ты прешь против шерсти и не сбросить хотя бы скорость?»;
  • «Хочется спросить у всех, кто пишет, что не местный. А что, в других местностях ПДД отличаются? Или в нашей стране в других областях организовано левостороннее движение?».

Ранее «Восток-Медиа» писало о печальных последствиях езды по встречной полосе в Приморском крае. Выезд на «чужую» сторону дороги привёл к ДТП, в котором обеим автомобилям был нанесён серьёзный ущерб.

Фото:инстаграм-паблик dps_vl

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter