Во Владивостоке простятся с веселыми вечеринками

19 августа 2010, 11:49Общество
Творческая группа "Марсель Туапсе" прекращает свою работу

ВЛАДИВОСТОК. 19 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Последняя вечеринка, организованная творческой группой «Марсель Туапсе», пройдет во Владивостоке 4 сентября. Как сообщили организаторы, больше устраивать такие мероприятия они не собираются.

«Прошел почти год. За этот год Вы полюбили самое дорогое, что у нас есть - музыку. Мы просим прощения у Вас за то, что эта вечеринка будет последней», - написано на страничке творческой группы «В контакте».

Последняя вечеринка пройдет 4 сентября в «Grand Café». Она будет называться «Прости, прощай...». Гостям обещают 8 ди-джеев, 2 танцпола, 3 бара, в том числе и на летней террасе, VIP-зону и игровую комнату с SPS консолью на большом проекторе. Вечеринка начнется в 22.00 и продлится до 6 часов утра. Вход стоит 300-400 рублей.

За год креативщики «Марсель Туапсе» провели 7 вечеринок на разных площадках, в том числе тусовки «Зла козла», «Ромео должен...» и другие. «Отдыхать под красивую танцевальную музыку, не ломая себе при этом голову - что это за стиль - nu disco, house или что-то другое, - так говорят организаторы о своих вечеринках. - Красивые люди, красивая музыка, специальные предложения на баре, а главное, можно все!»

фото Nightparty.ru
Сюжеты: Приморский край