Из хабаровской поликлиники ушёл 12-летний подросток и не вернулся

Из хабаровской поликлиники ушёл 12-летний подросток и не вернулся

19 декабря 2017, 10:33
Общество
Photo: pixabay.com
Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство»

В дальневосточной столице ищут 12-летнего мальчика, который пропал 18 декабря. Подросток был с сестрой в поликлинике в посёлке имени Горького, но затем ушёл и так и не вернулся домой.

В правоохранительные органы за помощью обратилась мать ребёнка — жительница Железнодорожного района Хабаровска. Она рассказала, что 18 декабря утром из поликлиники, расположенной на улице Воровского, ушёл и не вернулся домой её сын. Сотрудники полиции выяснили, что мальчик пришёл туда вместе со старшей сестрой. Когда та находилась на приёме у врача, брат покинул поликлинику.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю, на профилактическом учёте семья не состоит. Для розыска несовершеннолетнего полицейские создали три оперативные группы, в состав которых вошли не только стражи порядка, но и инспекторы по делам несовершеннолетних. К поискам ребёнка подключились волонтёры. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Хабаровскому краю, по факту исчезновения ребёнка правоохранители завели уголовное дело по статье «Убийство».

Мальчик был одет в шапку серого цвета с разноцветными полосками, серую куртку с коричневой меховой опушкой, серые штаны и ботинки, а также оранжевые рукавицы с чёрными полосками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter