Вниманию водителей: на участке федеральной трассы в Приморье меняют схему движения

Вниманию водителей: на участке федеральной трассы в Приморье меняют схему движения

20 февраля , 16:28
Общество
Фото: тематическая иллюстрация / Восток-Медиа
Приморских автомобилистов предупреждают об изменении схемы движения на участке федеральной трассы А-370 «Уссури». Неудобства носят временный характер, водителей просят отнестись к нововведениям с пониманием.

Как рассказала едущий специалист по связям с общественностью ФКУ ДСД «Дальний Восток» Юлия Кабакова, с понедельника, 22 февраля, на км 327+768 федеральной автомобильной дороги А-370 «Уссури» Хабаровск — Владивосток изменится схема движения.

Из-за реконструкции мостового перехода через реку Челдонка автомобилистам придётся объезжать участок трассы по временной объездной дороге.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на скандально известном участке дороги во Владивостоке — улице Фонвизина — вновь решили поменять схему движения. Дело в том, что в начале февраля на улице Фонвизина, где буквально в январе было введено одностороннее движение, случился настоящий автоскандал. В социальных сетях житель Владивостока рассказал об автомобилисте, который не соблюдает ПДД и проезжает под «кирпич». В итоге было решено вернуть двухстороннее движение на этом участке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter