Владивостокские модницы выбирают ботильоны

Владивостокские модницы выбирают ботильоны

Владивостокские модницы выбирают ботильоны

20 марта 2009, 16:23
Общество
Это самая подходящая обувь для весенних прогулок

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК- МЕДИА - Последние несколько лет именно эта обувь была обязательным хитом весенних и осенних сезонов. Они были на тонком каблуке и на толстом, низкие и высокие, строгие и с игривыми бантиками, на шнуровке и на металлических брутальных молниях. Казалось бы, уже испробовано все, что можно. Однако ботильоны и не думают покидать модный Олимп.

Главное в ботильонах нынешней весны - это яркая жизнерадостная игривость. Объединяет их, пожалуй, только одно - очень высокий каблук. Форма, правда, у него может быть самая неожиданная - и тончайшая высокая шпилька, и металлический каблук-стилет, и узкая танкетка, и модернистская геометрическая конструкция.

Несмотря на то, что ботильоны действительно популярны, не стоит отдавать предпочтение им, если вы любите довольно короткие юбки, но не можете похвастаться красивой формой ног - в этом случае ничто не заменит высокие сапоги. Полные лодыжки, любовь к юбкам и бриджам ниже колена - противопоказания для такойобуви
Они могут быть совершенно разной формы, но особенно модными считаются ботильоны со слегка зауженным носком на высоком, но устойчивом каблуке. Для прохладной погоды подойдут высокие ботильоны, напоминающие полусапожки. Для более тёплых месяцев идеальными будут низкие ботильоны, практически туфли
Материал, из которого сделаны ботильоны, может быть абсолютно любым. В будущем сезоне допустима и натуральная кожа, и замша, и сочетание нескольких материалов. Актуальны различные украшения - пряжки, банты, камни и замки. Они могут быть подчёркнуто строгими, а могут быть игривыми и кокетливыми. Особенно популярны ботильоны в ретро-стиле, словно сошедшие с журналов 30-х годов. Самые смелые барышни смогут побаловать себя ботильонами с открытой пяткой или носком, с высокой шнуровкой и необычным сочетанием латекса и замши.
Цвета, которые популярны в прошлом и будущем сезоне, могут быть самыми разными. Это и классическое сочетание белого и чёрного, и яркие, вызывающие краски - лимонный, алый, голубой. Теперь подобрать обувь практически к каждому наряжу будет как никогда просто. Ботильоны хорошо смотрятся с короткими юбками и юбками длиной до середины колена, длинными брюками, удлинёнными шортами, платьями классической длины.
Они не так влияют на усталость ног, как высокие сапоги. При этом ботильоны легко подходят и к офисному строгому стилю, и к вечернему наряду. Такая обувь подчеркнёт изящество женской ноги и позволит всегда выглядеть современно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter