Милиция Владивостока готова к акции протеста и работает в усиленном режиме

Милиция Владивостока готова к акции протеста и работает в усиленном режиме

20 марта 2010, 13:26
Общество
На гостевом маршруте наряды ГИБДД можно заметить через каждые 100-200 метров

ВЛАДИВОСТОК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА  -  С самого утра 20 марта милиция Владивостока трудится в усиленном режиме. На дорогах города выставлены дополнительные посты ДПС и ППС, группы инспекторов дежурят практически на каждом перекрестке, на гостевом маршруте наряды ГИБДД можно заметить через каждые 100-200 метров.

Это связано как с прибытием в столицу Приморья высокопоставленной правительственной делегации из КНР, так и с планирующейся сегодня акцией протеста, которая по заявлению организаторов должна собрать на главной площади Владивостока до 10 тысяч человек.

Как сообщает портал vl.ru, протестный день в краевом центре начался с автопробега, который в эти минуты готовится стартовать от остановки "Заря". На данный момент участие в автопробеге готовы принять владельцы около 15 машин. У обочины дороги на остановке "Заря" сотрудники милиции предусмотрительно расставили "кегли", обозначающие запрет парковки, поэтому организаторы акции вынуждены оттесниться чуть выше дороги, что затрудняет процесс сбора участников. Использовать флаги и транспаранты устроителям пробега тоже запрещено, поэтому найти основную группу активистов простым гражданам довольно непросто. На "Заре" также наблюдается большое скопление сотрудников милиции.

От «Восток-Медиа» добавим, что во Владивостоке сегодня действительно гораздо больше сотрудников милиции, чем обычно. В центре города посты ГИБДД стоят практически на каждой остановке транспорта. Инспектора активно останавливают "подозрительные" автомобили.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter