Что с ребёнком? Тревожная находка на берегу моря во Владивостоке напугала горожан

Что с ребёнком? Тревожная находка на берегу моря во Владивостоке напугала горожан

Что с ребёнком? Тревожная находка на берегу моря во Владивостоке напугала горожан

20 июля, 13:51
Общество
Фото: сайт управления МВД по Приморью
На берегу моря во Владивостоке обнаружили детские вещи, личность владельца которых неизвестна. Полицейские не располагают информацией о пропаже детей в городе, как сообщают в управлении МВД по Приморью.

О пугающей находке в отдел полиции доложили местные жители, наткнувшиеся возле Токаревского маяка на вещи, на вид принадлежавшие ребёнку.

«Взволнованные граждане предположили, что неизвестный мог уйти купаться в море», — рассказали в краевом управлении МВД.

На место прибыли стражи порядка и осмотрели стопку одежды. Она состояла из розового полотенца, белой футболки с изображением мороженого, джинсовых шорт с ремешком и красной кепки. Вся одежда была 38-40 размеров, а вот никакой обуви рядом не обнаружили.

Ещё рано делать какие-либо выводы — как отметили в полиции, за последние сутки во Владивостоке гражданами не оформлялось заявлений о пропаже детей. Имеющуюся информацию о владельце вещей просят сообщать по номерам + 8 423 265 53 41 и +8 423 249 09 26.

Ранее «Восток-Медиа» писало о применении служебной собаки для поисков пропавшего ребёнка в одном из районов Владивостока. Животное взяло след ребёнка, понюхав оставленные им вещи.

В новогднюю ночь действия сотрудников полиции помогли вернуть приморской семье любимого питомца, убежавшего в момент празднования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter