Картина дня в Приморье: громкое задержание, упавший малыш и битва за место у окошка

Картина дня в Приморье: громкое задержание, упавший малыш и битва за место у окошка

Картина дня в Приморье: громкое задержание, упавший малыш и битва за место у окошка

20 июля, 23:51
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события вторника – в обзоре «Восток-Медиа»

Громкое задержание

У подрядчика, который работал во владивостокском аэропорту, вымогали три миллиона рублей за приёмку работ. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в коммерческом подкупе в особо крупном размере уже задержан. Речь идёт о 40-летнем начальнике отдела капитального строительства аэропорта. Мужчину удалось задержать как раз в тот момент, когда он получал часть оговоренной суммы.

Скандал из-за места у окошка

Двое мужчин поскандалили на борту самолёта во Владивостоке перед самым вылетом в Москву. В итоге обоих пассажиров сняли с рейса. Причина конфликта оказалась довольно необычной. Оказалось, что во время рассадки пассажиров мужчины не поделили место у иллюминатора. Скандал принял нецензурный оборот, представители сильного пола явно нарушали общественный порядок. В итоге командир воздушного судна принял решение отказать дебоширам в полёте.

Падение из окна

В Находке из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, выпал пятилетний мальчик. В полиции отметили, что родители ребёнка были дома, малыш остался один в комнате всего на пару минут. Сейчас мальчик находится в Центральной городской больнице с диагнозом кататравма – падение с высоты. Ребёнка пришлось поместить в отделение реанимации. Сообщается, что состояние малыша – стабильно тяжёлое.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter