Семье, пострадавшей от обрушения дома во Владивостоке, найдут новое жильё

Семье, пострадавшей от обрушения дома во Владивостоке, найдут новое жильё

21 апреля 2018, 16:05
Общество
Photo: pixabay.com
Семье, пострадавшей от обрушения дома во Владивостоке, предоставят жильё. Это произойдёт сегодня же, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации администрации Приморского края, ещё в 2015 году этот дом был признан официально аварийным. Практически из всех квартир людей расселили, предоставив другое жильё. Исключением стала только одна семья, состоящая из семи человек.

«По каким причинам эта семья не выехала из дома, сейчас выясняют следственные органы. Устанавливается, предоставлялось ли жильё из маневренного фонда, отказывались ли люди от предлагаемых вариантов», – рассказала директор департамента по ЖКХ Приморского края Елена Пархоменко.

Подходящее жильё жильцы выбирают вместе с сотрудниками администрации Владивостока. Сегодня людям предоставят жилплощадь и помогут переехать на новое место жительства.

На месте продолжается разбор завалов, отключается электричество и водоснабжение, после чего начнёт работать тяжёлая техника.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что рано утром в субботу, 21 апреля, во Владивостоке на Фонтанной, 18б частично рухнул трёхэтажный дом. В результате происшествия никто не пострадал. Следователи проводят доследственную проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter