Казнить нельзя помиловать: уволен ответственный за уборку снега во Владивостоке

Казнить нельзя помиловать: уволен ответственный за уборку снега во Владивостоке

21 ноября 2019, 22:28
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
снег во Владивостоке
Ответственный за уборку снега, наведение чистоты и порядка в столице Приморья покидает свой пост, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации на официальном сайте администрации Владивостока, в четверг, 21 ноября, руководитель муниципального предприятия «Содержание городских территорий» Игорь Стрельников был отстранен от должности. К такому решению пришел мэр Олег Гуменюк во время рейда по улицам и дорогам города. Временно исполняющим обязанности руководителя предприятия назначен Роман Симонов.

Несмотря на то, что власти официально не прокомментировали причины отставки Игоря Стрельникова, данная кадровая перестановка не стала большой неожиданностью. На четвертый день после стихии, обрушившейся на Владивосток утром 18 ноября, город по-прежнему напоминает большой каток: многие дороги, тротуары и лестницы в городе все еще покрыты снегом и льдом. Отчаявшиеся приморцы, устав стоять в 10-балльных пробках и рисковать здоровьем, буквально завалили жалобами Instagram губернатора края Олега Кожемяко, который в среду, 20 ноября, обрушил на головы нерадивых чиновников, ответственных за уборку улиц в регионе, жесткую критику.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter