Приморский руфер проник на строящийся объект незаконно – подрядчик

Приморский руфер проник на строящийся объект незаконно – подрядчик

22 января, 13:57
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Приморский руфер, который взобрался на 43 этаж первого небоскрёба Сибири и Дальнего Востока, сделал это в ночное время незаконно. По данному факту проводится проверка. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказал главный инженер компании-застройщика жилого комплекса «Аквамарин» ООО «Строитель» Сергей Доманчук.

На территории строительной площадки жилого комплекса «Аквамарин», где и расположен первый небоскрёб Сибири и Дальнего Востока, продолжаются строительные работы. Однако представитель от компании-застройщика пояснил, что на стройке установлены знаки, запрещающие проход за ограждения. Коридоры и лестничные клетки строящегося объекта в ночное время закрываются на замки. Однако были ли на объекте охранники, или застройщик надеялся на сознательность потенциальных нарушителей, представитель компании не уточнил. В любом случае, пока непонятно, как именно приморскому экстремалу удалось проникнуть на стройку.

«На данный момент генеральный подрядчик проверяет факт незаконного проникновения на объект неустановленного лица в ночное время. Проводится внутренняя проверка», - рассказал Сергей Доманчук.

В компании не пояснили, кто именно будет отвечать за нарушение.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что приморский руфер взобрался на 43 этаж первого небоскрёба Сибири и Дальнего Востока. По словам экстремала, чтобы сделать такие фотографии, нужно проснуться в шесть часов утра, проехать половину города, просто подняться на 43 этаж, встретить рассвет при температуре 13 градусов со знаком «минус», сфотографировать ноги и спокойно уйти посреди рабочей смены.

У некоторых пользователей в социальных сетях возникли вопросы по поводу безопасности нахождения в зоне строительных работ. Однако приморский руфер в социальных сетях не пояснял, пытался ли его кто-то остановить, когда он поднимался по этажам небоскрёба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter