«Мощно». Во Владивостоке закрыли «площадку» кальянщиков

«Мощно». Во Владивостоке закрыли «площадку» кальянщиков

22 апреля 2020, 13:41
Общество
Фото: Instagram/dpskontrol125rus
закрыт въезд
После того, как парковка на набережной Цесаревича стала платной, некоторые так называемые кальянщики перебрались на парковку у Приморской сцены Мариинского театра. Многие жители были недовольны такими изменениями. Однако очевидцы сообщили, что сейчас парковку якобы закрыли.

Судя по кадрам, которые предоставили жители Владивостока в социальной сети Instagram в паблике dpskontrol25rus, въезд на парковку около приморской «Мариинки» перекрыт. На месте дежурят сотрудники ГИБДД. С чем именно связаны изменения, доподлинно неизвестно, однако у некоторых подписчиков есть своя версия.

Так, они считают, въезд на парковку решили закрыть из-за несоблюдения правил самоизоляции — мол, любители ночных «посиделок» пренебрегают введённым режимом и всё равно собираются рядом с театром.

Впрочем не всех пользователей интересовала причина изменений.

«Всё правильно сделали», «Ну наконец-то. Давно пора было», «А теперь самое интересное: и под какими окнами теперь ждать этих кальянщиков», «Мощно», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в период самоизоляции приморцы, которым не нужно работать до 30 апреля, должны сидеть дома. И выходить только в случае крайней необходимости: в магазин, в аптеку, на прогулку с собакой, вынести мусор. Есть вероятность, что режим самоизоляции продлят, однако окончательное решение по этому поводу ещё не принято.

Отметим, более 52 тысяч жителей России заразились COVID-2019. В Приморье подтверждено уже 178 случаев заражения. Самая радостная новость — 11 из них смогли побороть опасную инфекцию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter