Не посещать кампус: ДВФУ отменил занятия

Не посещать кампус: ДВФУ отменил занятия

22 ноября , 22:43
Общество
Photo: ДВФУ
Дальневосточный федеральный университет отменил занятия 23 и 24 ноября. Студентам и сотрудникам без лишней надобности вовсе советуют не посещать кампус.

По официальной информации университета, занятия 23 и 24 ноября перенесены на другие дни. Это сделано из-за сохраняющейся неблагоприятной обстановки во Владивостоке, перебоев работы объектов жизнеобеспечения в городе, а также попросту из-за того, что доступ на территорию острова сейчас крайне затруднён (Русский мост с 21 ноября закрыт из-за падающих глыб льда с вант — примечание редакции).

«Преподавателям и студентам не рекомендуется посещение кампуса ДВФУ без крайней необходимости. Информация о проведении перенесенных занятий будет размещена в электронном расписании позднее», — предупредили в ДВФУ.

Работа сотрудников структурных подразделений вуза будет налажена удалённо.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что Русский мост перекрыли в субботу, 21 ноября, так как с него начали падать глыбы льда. Причём, с такой силой, что разбивался асфальт. Чтобы избежать трагедии на мосту, его перекрыли. Людей, застрявших на острове, вывозят паромом. Желающих очень много.

Точной даты возобновления движения пока нет. Очевидно, мост откроют лишь тогда, когда со всех вант сойдёт лёд. Между тем, синоптики рассказали, какой будет погода на новой неделе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter