Компания «Восточный Порт» зажгла новогодние огни на улицах Врангеля

Компания «Восточный Порт» зажгла новогодние огни на улицах Врангеля
Компания «Восточный Порт» зажгла новогодние огни на улицах Врангеля
22 декабря 2020, 16:37ОбществоФото: АО «Восточный Порт»
АО «Восточный Порт продолжает масштабное оформление улиц и общественных мест микрорайона Врангель к встрече нового 2021 года.

К началу текущей недели на столбах уличных светильников по улицам Береговой, Приморскому и Восточному проспектам засияли яркими сине-белыми огнями — цветами «Восточного Порта» — несколько десятков тематических световых консолей с логотипом крупнейшей стивидорной компании России.

Фото:АО «Восточный Порт»
Фото:АО «Восточный Порт»

Несколькими днями ранее портовики украсили праздничными световыми инсталляциями мемориальную стену с морскими барельефами в центральной части посёлка Береговой и на въезде во Врангель. Кроме того, была установлена светодиодная конструкция «2021», баннер с новогодним поздравлением от АО «Восточный Порт» и Фонда социальных и экологических инициатив «Восточный Порт». Совсем скоро жители микрорайона смогут любоваться световым тоннелем возле памятника Виктору Васяновичу, первому начальнику Восточного Порта, многочисленными елями с гирляндами, различными тематическими иллюминационными композициями и другими новогодними объектами от АО «Восточный Порт».

Фото:АО «Восточный Порт»

Помимо украшения улиц и жилых кварталов стивидорная компания добавила новогодних инсталляций и атрибутики на территории рядом с производственными площадками Порта, а также административными зданиями подразделений предприятия. В новом сквере около входа на специализированный терминал установлена 7-метровая красавица-ель с игрушками и светодиодными гирляндами, еще одна ель украсила здание бизнес-центра на ГПТУ. Заиграла по-новому и подсветка на здании управления Порта, благодаря обновлению световой бахромы и контурного освещения. Масштабная цветная иллюминация и оригинальные световые элементы в виде падающих капель на деревьях, добавили предпраздничного новогоднего настроения гостям и жителям Врангеля и, конечно же, самим портовикам.

Фото:АО «Восточный Порт»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter