Наступил год свиньи: неизвестные распотрошили новогодние убранства в Приморье

Наступил год свиньи: неизвестные распотрошили новогодние убранства в Приморье

23 января 2019, 16:10
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
В Артёмовском городском округе новый год для приморцев закончился. Подрядная организация завершила работы по демонтажу новогодней ёлки. Однако игрушки вовремя вывезти специалисты не успели. Этим и воспользовались неизвестные, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Фотографии разбросанных игрушек по площади в Артёме появились в паблике dps_artem в социальной сети Instagram. Приморец, который и стал очевидцем небольшого инцидента, пояснил, что неизвестные просто раскидали пакеты с новогодними игрушками, которые ранее висели на новогодней ёлке. Подписчики в социальной сети также пояснили, что некоторые украшения сделали дети.

«Как говорится, наступил год свиньи. Дети старались, делали игрушки на городскую ёлку. И так Новый год не порадовал снегом, так ещё и устроили бардак с ёлкой. Обидно, что ничего по-человечески не может пройти», - рассказал очевидец в социальной сети.

В администрации Артёмовского городского округа корреспонденту агентства рассказали, что подрядчик производил работы по демонтажу зимнего городка и новогодней ёлки, не успел вывезти игрушки с площади. Специалисты собрали все украшения, они остались лежать в пакетах. А в вечернее время неизвестные решили их распотрошить. Причём, ни одного украшения не исчезло - кто-то просто их разбросал. С представителями подрядной организации состоялась беседа, а новогодние игрушки всё-таки убрали с площади позже.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в конце декабря прошлого года неизвестные решили разобраться с новогодней иллюминацией в приморском городе Фокино. Так, в социальных сетях появились фотографии, на которых отчётливо видно, как приморцы «открыли» светодиодную фигуру в форме подарка. Комментаторы предположили, что, возможно, кто-то захотел найти там непонятный сюрприз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter